推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

Huber概念图片曝光 将亮相CJ

   日期:2015-07-30     来源:www.che09.com    作者:旧车网    浏览:613    评论:0    
核心提示:  今日,网传沸沸扬扬将推出城市骑马服务的Huber又被新曝光了一张全新概念海报。在这张概念海报中,不仅此前关于Huber将落地上

  今日,网传沸沸扬扬将推出城市骑马服务的Huber又被新曝光了一张全新概念海报。在这张概念海报中,不仅此前关于Huber将落地上海的的猜测得到了充分证实,全新概念海报还透露这款打马APP将于本周携手线下城市骑马服务亮相2015China Joy!

自概念海报遭曝光以来,Huber便备受网友们的关注和讨论。短短几个小时,仅新浪微博上就引发了许多网友的疯狂转发。截止发稿前,关于Huber城市骑马的微话题阅读量已经达到数百万,大有破千万之势。

而对于Huber所推出的这项线下城市骑马服务,广大网友也是看法不一,产生了诸多猜测。少数网友认Huber软件是确有其事,而大部分网友对于此事持保留态度,还有一部分网友则认为Huber城市骑马服务是一件针对环保公益进行营销炒作的线上事件可能性居多。

  Huber可以获得如此高关注,主要归功于其所推出城市骑马服务的新奇性、话题性。不同于市面上大热的专车服务,根据最早被曝光的一组概念海报来看Huber是一款以马匹作为交通工具来实现用户同类诉求的“专马”APP。通过Huber,用户们即可根据自己喜欢的马匹类型,召唤附近的马夫来搭乘马匹到达目的地,实现与专车、出租车一样的搭乘功能。

究竟是真事还是场环保公益炒作?随着2015China Joy 的即将到来,Huber城市骑马服务也将揭晓其真颜。不妨一起期待30日答案的揭晓,笔者将继续为大家进行跟踪报道。感兴趣的网友,也可以前往CJ展馆亲自了解Huber的最新动态。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台