推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

想送老公一辆车 有哪几种性价比高的车推荐?

   日期:2020-03-26     来源:www.bmcyz.com    作者:中国旧车网    浏览:469    评论:0    
核心提示:国内已经是全球最大的汽车花费市场,伴随人民生活水平的不断提升,夫妻之间互相赠送汽车也渐渐成为一件很主流的事情。一般状况下

国内已经是全球最大的汽车花费市场,伴随人民生活水平的不断提升,夫妻之间互相赠送汽车也渐渐成为一件很主流的事情。一般状况下,由于男性对汽车更感兴趣更知道,所以通常都是男的给女的赠送汽车,其实互换过来或许成效会更佳,毕竟男人天生对机械的东西感兴趣,假如女的能给男的主动送一辆汽车,肯定会让男人感动不已。

男人比较爱面子,喜爱豪华品牌的汽车,所以我认为在能力允许的首要条件下,可以尽可能给男朋友送一辆豪华品牌的车型。而且男人喜爱冒险,所以有越野能力的SUV车型会更受他的喜爱。那样有哪几种性价比高的车型推荐呢?下面这三款车型值得选择!

英菲尼迪QX50

☆英菲尼迪QX50打折高达5.2万元(广州区域)

☆最值得推荐车型:2.0T 四驱智能版

目前中国满大街的BBA,一看就没有哪些新意,假如想要给男朋友更多的惊喜,选择一款个性的豪华SUV车型肯定会更有意义,英菲尼迪QX50就是一款实力不输给BBA,但又很个性的豪华SUV车型。

从颜值上来说,最新一代的英菲尼迪QX50相比上一代车型,外观整体设计都更趋向于年青化, “大嘴”前脸加上造型凶悍的矩阵大灯组更符合当下大众的审美,相比于老款车型颜值提高了好几个台阶。

外观好看内饰也不赖,机械仪表和液晶显示屏结合的很好,不仅有传统的运动感,而且液晶显示屏能显示的信息也相当全方位,还有HUD抬头显示。中控台由两块大液晶屏组成,上面显示的是导航、倒车影像等信息,下面的屏幕则是平时的的设置界面,两块屏互相联动,操作的时候也很顺手。

作为一款豪华品牌的车型,英菲尼迪QX50的内饰用料总体还是很高端的,基本上都是用软质材料覆盖,摸起来细腻柔软,很舒服。

当然了最值得说的是QX50搭载了2.0T发动机,这款代号KR20发动机带有可变压缩比、双循环、双喷射等多项“黑科技”技术。其中前驱车型最大功率245马力,四驱车型最大功率272马力,峰值扭矩均为380牛·米。与发动机匹配的是可以模拟8挡的CVT无级变速箱。可变压缩比发动机最大的优势就是巡航的时候可以达成低油耗,而需要爆发输出又能有强大的动力,完美解决了大动力与低油耗这对矛盾。

现在豪华中级SUV中,奥迪Q5L、宝马X3和奔驰GLC都是热点的选择,但其实其它二线品牌相比BBA来说除去品牌外,其性价比会更高。就以英菲尼迪QX50为例,在技术上它还比BBA更先进,而且现在还拥有5万多元的打折,选择这样一辆有实力的由个性的车给老公,真的很好。

广汽讴歌 RDX

☆广汽讴歌RDX全系打折3万元(广州区域)

☆最值得推荐车型:2.0T 智享版SH-AWD

本田粉有一句口头禅叫“本田大法好”,这句话的含义主要是钦佩本田的各种黑科技,特别是本田的发动机。而讴歌作为本田的高端豪华品牌,自然代表了本田家族最顶尖的技术,所以说想要运动,买一辆讴歌绝对错不了。

作为广汽讴歌最新力作,讴歌RDX不仅拥有矫健是身姿,而且前脸设计的很凌厉,前脸使用五边形钻石切割设计,酷尚有型,尽显不羁型格;内部菱形点阵式设计,个性张扬尽 显流行运动美感。Jewel Eye®LED前大灯, 锋锐线条延伸至车身侧面,7个LED发光体, 搭配7个精致菱形透镜,犀利夺目,惊艳不凡。

大家都了解,本田的车NVH都比较一般,但讴歌在这方面就做的特别出色,坐进RDX的车内,它几乎能将各种噪音都隔绝于车外。讴歌RDX还使用了按键式换挡机构,让你能随时握紧方向盘,体验极致的驾驶乐趣。

想要操控好不能离开动力强劲的发动机,讴歌RDX搭载了2.0T发动机,最大功率265马力,最大扭矩380牛·米,与宝马X3和奥迪Q5L的顶配车型相比,RDX还要更强劲一些。传动方面,则是搭载了10速自动变速箱,这套动力组合不仅数据好,而且技术上也很先进,完全将其它品牌的动力组合给PK下去。

除去动力强之外,底盘也要调校出色才能成为运动健将,讴歌RDX采用了前麦弗逊加后多连杆的悬架结构组合,整体的调校偏运动。而SH-AWD四驱系统在弯道中给驾驶者注入了信心,SH-AWD四驱系统这套四驱系统其主要不是为了越野,而是为了操控,让人在驾驶讴歌车型的时候能在弯道中获得更多的快感。

假如你老公很喜爱操控好的车,那样讴歌RDX绝对是不容错过的一款车型,它除去拥有SUV的便利性外,操控表现真的比大量轿车都要出色。相信我,你老公开上它绝对会笑的见牙不见眼。

长城炮越野皮卡

☆新车暂无打折

有人喜爱精致的花样美男,但也有人喜爱狂野大叔。假如你男朋友属于狂野大叔种类的,那样紧接着这款车绝对是他的绝配,作为礼物送给他肯定会让他心花怒放,它就是长城炮越野皮卡

长城炮越野皮卡是专门为越野喜好者量身定制的全地形智能车型,它拥有三把差速锁和大梁底盘,是越野利器。

长城炮越野皮卡车身长度为5437mm,车身宽度为1958mm,轴距为3230mm,车身尺寸巨大。货箱尺寸为1520*1520*538mm。值得一提的是,该车可定制三种不一样的货箱盖,包括折盖、平顶盖和卷帘盖。 长城炮越野皮卡以“红色车身+黑色配饰”为主题,一方面彰显该车热情豪放的气息,另一方面则不失质感。前保险杠、轮眉、门把手、后视镜、侧踏板以及轮毂等处均使用熏黑处置,在前脸格栅处增加了一条“冠军腰带”装饰,炮型P字母logo同前脸横条融为一体增加了该车的硬朗感。

长城炮越野皮卡的内饰设计与外观相呼应,使用了红色色系,中控台上方以及四门处均具有红色缝线设计,大面积使用软包工艺,给该车增加了奢华之感,在中控台右侧、座椅靠背等处均增加了“OFFROAD”的标识,渲染浓厚的越野文化气息。配置方面,长城炮越野皮卡拥有车联网、360°全息影像、双向WIFI、6气囊、全液晶仪表盘、ACC自适应巡航、车道偏离预警、并线辅助、道路交通辨别、自动刹车、换挡拨片等多项高端功能配置。

长城炮越野皮卡搭载了长城自主研发的2.0T GW4D20M柴油发动机和2.0T GW4C20B汽油发动机,柴油发动机最大功率120kW,最大扭矩400N·m;汽油发动机最大功率140kW,最大扭矩360N·m,预计匹配8AT和6MT两种变速箱,拥有五连杆后悬和钢板弹簧后悬两种版本,前者供应舒适沉稳的体验,后者则凸显硬朗刚猛。

长城炮越野皮卡最引以为傲的是自己拥有的多项硬核越野配置,包括三把差速锁、蠕行模式、坦克掉头、标配绞盘以及涉水喉等,可以为越野喜好者全方位云筑网。长城炮越野皮卡的绞盘拥有9500磅拖拽能力,汽车拥有900mm超高涉水性能,整车脱困能力强悍,前后保险杠及侧踏板均使用了全金属钢板材质,很坚硬,是唯一一款在极端环境中可与JEEP角斗士皮卡媲美的国产皮卡。

鉴于皮卡渐渐解禁,以后玩皮卡的人必定会愈来愈多,像长城炮越野皮卡这种主打越野性能的车型必定会受到越野喜好者的追捧。假如老公喜爱玩越野,那样购买一辆长城炮越野皮卡送给他必定比送其它城市SUV要更好。

一汽马自达CX-4

☆马自达CX-4全系打折1万元(广州区域)

☆最值得推荐车型:2.0L自动两驱蓝天领先版

对于年青的夫妻来说,选择购买一辆流行漂亮的车型会更符合他们的需要。一汽马自达是一款走流行路线的紧凑级SUV车型,价钱也不贵,青年比较轻易负担得起。

市场上海量紧凑级SUV车型中,马自达CX-4的设计绝对是最流行的那一批。可能有些人还不了解,CX-4是马自达专门给一汽马自达研发的中国特供车型,由于全球车型CX-5已经在长安马自达生产了,所以一汽马自达也想要一辆SUV车型,就需要重新开发。CX-4一经推出,获得不少顾客的喜爱。

相比于CX-5,CX-4在设计上可以说愈加时髦流行,轿跑的造型更有运动感,马自达的魂动设计在这款车上也体现的淋漓尽致。大量年青顾客认为这是马自达设计的最好看的SUV车型。

内饰的设计则是延续了马自达一贯的风格,炮筒式仪表配上简洁的中控台,看起来比较传统,但这也是马自达一贯坚持的将注意力集中到驾驶上,享受驾驶的乐趣,其它的娱乐功能只是辅助的动力,不可以主次不分。

马自达一直坚持自然吸气发动机,虽然在爆发力上不如涡轮发动机,但是在动力提高的流畅性上,自然吸气发动机有天然的优势,那种随叫随到的动力体验会让人有着魔的感觉。马自达CX-4搭载了2.0L和2.5L两款发动机,现在顾客买的多的基本上是性价比更高的2.0L车型,2.5L车型虽然东西更强,但由于价钱高所以卖的并不好。当然了除去动力的响应快之外,马自达的底盘调校也相当出色,跑山路攻弯信手拈来,GVC“加速度矢量控制系统”的加入让它在弯道中能更好的维持身姿。

青年都喜爱自身开的车帅一点,马自达CX-4是一款流行的轿跑SUV车型,不仅好看还特别的好开,重要价钱也不是很贵。

今天推荐的四款车大家觉得如何?大家买高性价比的车并不是买底价的车,老婆给老公送车第一要让老公开这款车出去觉得有面子,第二要Get到老公到底是喜爱什么种类的车,根据他的爱好来买,等到车钥匙送到他手上收,他肯定会很喜爱。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
旧车网】车享家,车享二手车,二手车改装,二手车保养,二手车维修知识分享平台